Волшебный-волшебный-волшебный Камарг!
Плоские болотистые равнины и песчаные дюны, озера и пастбища, которые простираются на тысячи гектаров, гардианы на полудиких белых лошадях и черные быки.
Здесь Рона встречается со средиземным морем и дважды в год останавливаются перелетные птицы во время своих дальних путешествий на юг или на север.
Прогуливаются в золотистых лучах заката грациозные розовые фламинго на своих длинных лапках. Здесь можно встретить белых цапель и морских голубков, ходулочника и перелетного гуся.
Здесь бескрайние просторы соляных болот, почти белоснежных в полуденном солнце, по которым гуляют беспечные ветры и песчинки соли блестят на солнце, а камни складываются в загадочные пирамиды.
Приглушенные нежно-молочные и бледно-голубые цвета болот сменяются, насыщенными желто-зелеными цветами песчаных дюн.
Здесь солнечные зайцы прячутся в золотистых гривах белых камаргских лошадей, растет камыш выше человеческого роста, пасутся стада черных быков, а над головой время от времени пролетают изящные фламинго.
Тишину нарушает только ветер, плеск волн и громкие споры суетливых фламинго. Здесь миллионы назойливых комаров и жарко печет летнее солнце, замирает время и распускаются соляные цветы.