Это был второй посещенный нами замок Бельгии: укрепленные стены, окруженные рвом с водой, сосны с раскидистыми ветвями и пасущиеся вдалеке олени. В отличие от предыдущего замка, тут мы зашли внутрь и провели там достаточно много времени. Внутреннее содержание замка очень разнообразно.

Тут и различные покой владельцев замка от спален, столовых до кабинетов,причем целые комнаты украшены оленьими рогами, вплоть до кресел и скамеек, а так же встречается несколько картин со сценами охоты.

И пространство, посвященное природе края,которые само по себе очень интересно, но все-таки становится грустновато при виде большого количество чучел животных.

А в завершении нижний этаж отведен крестьянскому быту, где в полутемных комнатках мы можем рассмотреть кухни, обеденные столы, прялки и орудия труда.

В замке так же есть башня, куда ведет узкая и крутая винтовая лестница с маленькими окошками, в которых снаружи сидит множество голубей, на узкой лестнице приходится встречаться с этими птицами лицом к лицу, что честно говоря, не совсем приятно. Но в остальном замок безумно интересный!