Сегодня я хочу вам показать великолепное и незабываемое место. Место, оказавшись в котором, становится совсем не важно какой кофе был с утра и по каким дорогам ты добирался туда. Место, в которое хочется возвращаться.

К тому времени мы перебрались в следующий отель, неподалеку от Апеннинских Альп, забросили подальше тетрадку с расписанными планами посещений достопримечательностей и поехали кататься практически наугад. Через километры серпантина нам открылся изумительный вид на озеро и деревню на холме, отражавшуюся в нем, которую мы и решили посетить.

Небо висело над нами низкими тучами, а под ногами были влажные от недавнего дождя камни. Деревня была тихой и практически безлюдной, несколько местных жителей сидело на улице за вечерней беседой, а за занавеской одной из дверей хныкал ребенок. Было даже несколько неловко, будто мы нежданные гости, зашли в чужой дом. Практически сразу нам повстречался пушистый проводник, который до нашего появления спал на живописном камне. Это была удивительно милая и приветливая кошечка, которую мы прозвали Капучинкой за цвет шерстки, похожий на кофейную пенку. Она ходила за нами повсюду, ласкалась и норовила заснуть на руках. Нет практически ни одной фотографии, где бы не оказалась Капучинка, она, действительно, не отходила от нас ни на шаг, а сын с удовольствием играл с ней.

Замечательное место, название которого спустя время даже пришлось искать в интеренете потому, что оно даже не задержалось в памяти. Именно такие моменты и вещи я люблю в путешествиях, настоящие, без туристической мишуры, от которых захватывает дух и кружится голова от красоты вокруг.