Мне уже несколько неловко начинать очередной пост об Италии со слов "поехали мы на машине куда глаза глядят…", но что поделать это путешествие, действительно, сильно отличалось от других количеством спонтанных поездок. Итак, устав от городской суеты, мы решили вновь поехать куда-нибудь наугад от Венеции вверх по карте и так оказались в этом лесу. Первым делом нас привлекла эта небольшая горная речка, с ледяной водой. Дойти до середины было очень сложно, ноги просто сводило от холода:) Еще удивило насколько же шумным оказался этот водопадик, стоя по середине я совершенно не слышала, что меня спрашивал муж о настройках камеры, который стоял неподалеку на мостике. Ну а дальше мы просто решили пойти прогуляться по лесу, тем более, что там были размечены пешеходные маршруты. Ландшафт был весьма не обычный и тропа порой проходила над отвесной пропастью:) Единственный минус был в том, что вскоре после начала нашей прогулки вновь засобирались тучи, стемнело и обратно мы бежали под крупными холодными каплями летнего дождя.
В этом лесу был удивительно богатый микромир, который почти не удалось поснимать, так как моей супер камеры не хватало света даже на задранных до неприличия исо, а батарейка в айфоне достаточно быстро села. Но кое-что все-таки осталось на память!

Дальше снимки на айфон, который с задачей макросьемки справился куда лучше моего крутого никона:)

А это мои любимые снимки с той прогулки, мелкие растения, которые при макросьемке выглядят как какие-то глазастые инопланетяне и воздушные капли дождя, нанизанные на паутинки. Снято тоже на айфон:) Волшебный мир итальянского леса.