К одиноким утренним прогулкам по зеленым лабиринтам и тенистым аллеям,сквозь листву которых пробивается утреннее солнце, вдоль каналов с лебедями, утками и цаплями располагает тихое голландское утро. К сказочному, с красными окошками замку прилегает огромный парк, утопающий в зелени и  океане красных, розовых и лиловых цветов. В лучах бледного утреннего солнца, только-только пробивающегося из-за плотных серых туч, отдыхают на травке грациозные олени. Головокружительный аромат цветов, пение птиц и улыбающиеся статуи ангелов встречают редких в это время суток гостей.
Яркими фонариками среди зелени выглядывают то тут, то там клумбы цветов. Заборы и круглые арки обнимают желтые розы и лиловые глицинии. На вершине одинокого дерева сидят, прикасаясь друг к другу крылышками упитанные гуси и нежатся в утреннем солнышке. 
Сказочный замок, с разными башенками и красными ставнями больших и маленьких окошек, окружает вьющаяся вдоль тенистых аллей река, с перекинутыми через нее мостами и аккуратно подстриженные газоны огромного парка.